• ventas@informaticafiscal.com.mx

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE INFORMÁTICA FISCAL

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamentoINFORMÁTICA FISCAL, con domicilio Av. Pacífico 219-303, Col. El Rosedal, CP 04330, México, D.F. Servicio Atención al Cliente teléfono 8488 4232, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que se recaban tienen como finalidad de cumplir los ordenamientos legales aplicables así como determinar el perfil de contribuyente que tiene el cliente.

Informática Fiscal sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley.

Informática Fiscal podrá usar la información de sus clientes para contactarles para entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles nuevos productos de acuerdo a su perfil.

Informática Fsical al ser un distribuidor autorizado de Folios Digitales, S.A. de C.V., podrá dar a conocer y transferir los datos personales de las personas dentro y fuera del país, a cualquier empresa miembro del grupo Folios Digitales, así como a algún tercero a consecuencia de un contrato o convenio.

El Titular de los Datos Personales recabados, otorga su consentimiento a Informática Fiscal para el tratamiento y transferencia de sus Datos personales, incluyendo los datos sensibles y patrimoniales, en los términos establecidos en el Aviso de Privacidad que previamente se ha hecho de su conocimiento.

Toda persona que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), los podrán ejercer en todo momento, de conformidad, pudiendo realizar esto a través del Especialista de Seguridad IT o bien, accediendo a la página pública de Informática Fiscal www.informaticafiscal.com.mx, en donde podrá obtener los formatos correspondientes, los cuales deberá hacerle llegar a Informática Fiscal por los canales aplicables, acompañando la solicitud con los siguientes elementos:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a Servicio Atención al Cliente, vía telefónica de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., al número 01(55)8488 4232, o directamente al correo electrónico datospersonales@informaticafiscal.com.mx

Informática Fiscal se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Los cambios serán notificados en la página web www.informaticafiscal.com.mx

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Deja tu mensaje